Сын Татьяны Васильевой Филипп ослеп на один глаз

861

В распоряжение СМИ попала информация о резком ухудшении состояния здоровья сына артистки Татьяны Васильевой Филиппа, вызванном сильным похудением. Однако позже невестка звезды Мария Болонкина рассказала поклонникам, как обстоит ситуация в действительности. Как оказалось актер ослеп на один глаз, после произошедшего микроинсульта.

[media=https://www.instagram.com/p/BxHWSDyBzyR/]

Жена Филиппа Васильева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором поделилась своим страхами и переживаниями с подписчиками. По словам девушки, заранее ничего не предвещало беды, супруги даже собирались на отдых в Италию, но поездку в очередной раз пришлось отложить.

Актер, вернувшийся домой после спектакля в Санкт-Петербурге, сел ужинать и пожаловался на странные цвета в телевизоре и головокружение. Обеспокоенная Мария Болонкина измерила мужу давление, которое оказалось повышенным. Тем не менее пара решила не обращаться к медикам и отправилась спать, решив, что к утру все нормализуется. Однако их ожидания не оправдались, поэтому актер поехал в больницу, где ему поставили диагноз и провели несколько процедур.

«Микроинсульт. Оторвался тромб. Кровоизлияние в глаз. На фоне гипертонии. Сейчас мы дома. Лечимся. Капаем глаза. Пьём таблетки. Позади инъекция в стекловидное тело, впереди куча обследований. Долгое восстановление. Неизвестно, будет ли глаз видеть», – написала девушка.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx4tRzIhKfQ/]

Мария Болонкина призналась, что сильно переживает и боится за мужа, поняв, насколько хрупким является человеческий организм. Она призывает подписчиков беречь и любить своих близких.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ