Сын Татьяны Васильевой Филипп ослеп на один глаз

0 комментарии467

В распоряжение СМИ попала информация о резком ухудшении состояния здоровья сына артистки Татьяны Васильевой Филиппа, вызванном сильным похудением. Однако позже невестка звезды Мария Болонкина рассказала поклонникам, как обстоит ситуация в действительности. Как оказалось актер ослеп на один глаз, после произошедшего микроинсульта.

Жена Филиппа Васильева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором поделилась своим страхами и переживаниями с подписчиками. По словам девушки, заранее ничего не предвещало беды, супруги даже собирались на отдых в Италию, но поездку в очередной раз пришлось отложить.

Актер, вернувшийся домой после спектакля в Санкт-Петербурге, сел ужинать и пожаловался на странные цвета в телевизоре и головокружение. Обеспокоенная Мария Болонкина измерила мужу давление, которое оказалось повышенным. Тем не менее пара решила не обращаться к медикам и отправилась спать, решив, что к утру все нормализуется. Однако их ожидания не оправдались, поэтому актер поехал в больницу, где ему поставили диагноз и провели несколько процедур.

«Микроинсульт. Оторвался тромб. Кровоизлияние в глаз. На фоне гипертонии. Сейчас мы дома. Лечимся. Капаем глаза. Пьём таблетки. Позади инъекция в стекловидное тело, впереди куча обследований. Долгое восстановление. Неизвестно, будет ли глаз видеть», – написала девушка.

View this post on Instagram

Сегодня мы должны были проснуться в Италии. ⠀ К слову, поездка откладывалась три раза. По разным причинам. Мы переносили билеты, перебронировали машину, переделывали справки для Эммы.. ⠀ Позавчера Филипп улетел играть спектакль в Питер. Вечером обратный перелёт в Москву. Приехал домой, мы покушали, и вдруг Филипп говорит, мол, цвета у телевизора какие-то странные.. Начал щуриться. Закружилась голова. Померили давление - 150/90. Постепенно глаз перестал видеть. ⠀ Мы легли спать, в надежде, что через пару часов проснемся и все будет в порядке. ⠀ Но этого не случилось. ⠀ Утром в больницу. ⠀ Микроинсульт. Оторвался тромб. Кровоизлияние в глаз. На фоне гипертонии. ⠀ Никогда в жизни нам не было так страшно.. ⠀ Сейчас мы дома. Приходим в себя. Лечимся. Капаем глаза. Пьём таблетки. Позади инъекция в стекловидное тело, впереди куча обследований. Долгое восстановление. Неизвестно, будет ли глаз видеть. ⠀ ⠀ Я пытаюсь отпустить страх, который засел во мне и мучает, ноет. Страх потерять самое близкое, что есть на этой земле. Осознание того, на сколько мы хрупкие. ⠀ Прошу вас, берегите себя. Берегите тех, кто рядом. Родной мой. Мы со всем справимся. Я тебя больше чем люблю..

A post shared by Maria Bolonkina/Vasileva (@bolonkina_vasileva) on

Мария Болонкина призналась, что сильно переживает и боится за мужа, поняв, насколько хрупким является человеческий организм. Она призывает подписчиков беречь и любить своих близких.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ