Анастасия Волочкова назвала свой главный изъян

0 комментарии419

 

27 мая – BIMRU.RU. Балерина Анастасия Волочкова не раз рассказывала, что страдает от своей чрезмерной доверчивости к людям. Это она считает одним из главных недостатков своего характера. Друзья Волочковой тоже считают, что Анастасия слишком хорошо относится к людям, которые этого не заслуживают.

О главном изъяне балерины рассказал Марк Переверзев, недавно приехавший к ней в гости. Волочкова с улыбкой отреагировала на замечание своего друга – Анастасия надеется, что эта доверчивость станет ее самым главным недостатком. А если так, значит, во всем остальном жизнь Волочковой складывается неплохо.

«Сегодня вечером у нас с любимым был наш добрый крымский друг Марк Владимирович. Это невероятный человек с безгранично добрым сердцем. Марк всегда говорит, что у меня есть очень большой недостаток: это моя чрезмерная открытость доверчивость. Но пусть это будет самый большой мой изъян. Марк, люблю тебя и дорожу многолетней дружбой нашей», - рассказала Волочкова.

View this post on Instagram

Сегодня вечером у нас с любимым был наш добрый крымский друг Марк Владимирович.🙏🏻 @markpereverzev Это невероятный человек с безгранично добрым сердцем. Марк всегда говорит, что у меня есть очень большой недостаток: это моя чрезмерная открытость доверчивость.🙈 Но пусть это будет самый большой мой изъян. 🤣 Марк, люблю тебя и дорожу многолетней дружбой нашей.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

С Марком согласны многие поклонники балерины. Совсем недавно произошел очень показательный случай: Анастасия согласилась дать интервью Ксении Собчак и даже пригласила ее к себе домой, но, в итоге, пожалела об этом. Волочкова пожаловалась, что Собчак вела себя слишком раскованно на чужой территории и в некоторой мере даже по-хамски.

Интервью, которое должно было примирить бывших подруг, в итоге, только еще больше их рассорило. Ксения после интервью обвинила Волочкову в даче ложных сведений, но решить конфликт им так и не удалось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ