5 звезд, которые отказались рожать естественным путем

0 комментарии 442

У голливудских знаменитостей есть выбор – рожать самостоятельно или же с помощью кесарева сечения, в отличие от наших рожениц, которым операцию делают исключительно по строгим показаниям.

Но судя по отзывам тех, кто пережил хирургическое вмешательство, это не легче естественных родов. Именно страх заставляет женщин настаивать на проведении операции, ведь они считают, что в таком случае все пойдет по плану и без неожиданностей. Видимо так думали и некоторые знаменитости, отказавшись от родов естественным путем.

Бритни Спирс

Страх перед родами был заложен в сознание поп-дивы собственной мамой, которая не уставала повторять, что этот естественный процесс был для нее безумно болезненным и травмирующим. Под влиянием этих слов Бритни не рискнула рожать самостоятельно, так как боялась, что не вынесет этой боли. С помощью операции появились на свет оба сына знаменитости.

Кристина Агилера

Исполнительница – счастливая мама двоих детей. Однако и сын, и дочь появились на свет при помощи кесарева сечения из-за панического страха Кристины перед родами. Хотя причина такого отношения к естественному для женщин процессу неизвестна. Заявив, что она не желает никаких сюрпризов, Кристина Агилера отказалась от родоразрешения естественным путем.

Дениз Ричардс

Актриса надеялась при помощи операции спланировать появление на свет своих детей от бывшего мужа. Для рождения первенца будущая мать сама выбрала дату, желая, чтобы на родах присутствовал супруг. Однако вмешалась сама природа, и дочка захотела появиться на свет раньше, хотя и при помощи операции. Второй малыш также не пожелал вписываться ни в какие графики, правда, в этом случае они были составлены врачом.

Кейт Хадсон

В отличие от предыдущих рожениц, Кейт планировала первого ребенка рожать самостоятельно. Однако из-за слабой родовой деятельности будущую мать врачи хотели отправить домой. Женщина не согласилась в таком состоянии кататься туда и обратно, тем более в окружении настойчивых папарацци, потому настояла на проведении кесарева сечения.

Джессика Симпсон

Мать троих детей даже не собиралась рожать естественным путем . Все три малыша появились на свет при помощи кесарева сечения из-за панического страха певицы перед родами. А причина в том, что женщине довелось увидеть роды своей сестры, после чего она категорически отказалась рожать самостоятельно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии