Галкин поделился трогательными кадрами со встречи с сыном и дочкой

0 комментарии 1 795

 

27 мая – BIMRU.RU. Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут настоящими звездами Интернета. Галкин регулярно публикует в микроблоге трогательные фото и видео с участием деток, Лизы и Гарри.

Пару последних недель Максим провел на гастролях за границей, а в это время Алла Борисовна с сыном и дочкой с нетерпением ждали его возвращения. И вот, наконец, шоумен вернулся домой, а во время возвращения запечатлел на камеру момент встречи с детьми. Еще перед приездом к дому Максим отмечает, что дети наверняка будут очень рады его приезду.

Галкин был абсолютно прав: как только его автомобиль остановился около дома, Лиза и Гарри буквально набросились на папу, усыпая его комплиментами. После трогательной сцены приветствия сын и дочка Максима принялись делиться с папой последними новостями из стана семьи. Так, оказалось, что у деток Галкина начали выпадать молочные зубы.

View this post on Instagram

Вот я и дома! Ура!!!!!!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

В этот момент на видео звучит закадровый голос Аллы Борисовны. Пугачева демонстрирует прекрасное чувство юмора – она шутя называет деток «акулами шоу-бизнеса», давая отсылку к теме смены зубов у сына и дочки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии