Сын Наташи Королевой Архип завел роман с моделью

0 комментарии 1 538

Судя по всему, 17-летний сын певицы Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип завел роман с моделью Марией Слугиной. В последнее время молодых людей начали часто видеть вместе, красавица даже побывала на семейном уикенде, устроенном в особняке звезды. К слову на фото, где запечатлены все гости, приглашенные на праздник, Архип Глушко нежно обнимает девушку. 

Фото: Уикенд в особняке Наташи Королевой и Сергея Глушко    

Сейчас Архип и Мария много времени проводят в обществе друг друга, о чем свидетельствуют совместные снимки, которые начали регулярно появляться в их микроблогах Тем не менее молодые люди пока не делали никаких официальных заявлений по этому поводу.

Родители Архипа, видимо, одобряют его дружбу с моделью, но стараются держать руку на пульсе. Так, например, Сергей Глушко подписан на аккаунт Марии Слугиной в соцсети Instagram.

Недавно девушка посетила концерт Наташи Королевой, при этом за выступлением артистки она наблюдала не из зала вместе с остальными зрителями. Во время концерта модель находилась за кулисами в компании мамы звезды – Людмилы Порывай.

Фото: Архип Глушко и Мария Слугина   

Ранее Наташа Королева рассказала о сыне, который недавно вернулся из Штатов, где учился и жил на протяжении нескольких лет. Она сообщила, что Архип пока окончательно не определился с профессией, однако он старается не терять времени даром, посещая лекции в Третьяковской галерее и курсы Аркадия Новикова, посвященные ресторанному бизнесу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ