Максим Фадеев заговорил о странностях в шоу «Голос. Дети»

0 комментарии 556

 

27 мая – BIMRU.RU. Продюсер Максим Фадеев изначально скептично относился к ситуации, развернувшейся на детском «Голосе». В свое время Максим был одним из наставников проекта, но затем ушел с Первого канала, так и не объяснив причин, но дав понять, что эти причины были существенными. А после специального выпуска проекта, вышедшего в эфир 24 мая, Фадеев нашел в нем некие странности.

В своем микроблоге Фадеев обратился к подписчикам, поинтересовавшись, не нашли ли они в специальном выпуске какие-либо странности. Максим пообещал после поделиться и своим собственным мнением на этот счет.

«Скажите, как вам вчерашний концерт «Голос.Дети»? Что вы об этом думаете? Не показалось ли вам, что-то странным? Я очень хочу узнать ваши мнения! А после я выскажу своё!», - сказал он.

Подавляющее большинство подписчиков Максима отметили, что дополнительный выпуск, как и в целом ситуация на детском «Голосе», действительно показался им странным. Странности были обнаружены как в выступлениях детей, которые оказались не самыми качественными, так и итоговые результаты. Напомним, по итогам сезона победу было решено отдать всем финалистам, в том числе и Микелле Абрамовой.

А вот Максиму Галкину понравилось, как Первый канал вышел из конфликтной ситуации. Шоумен отметил, что руководство канала поступило достойно, а он был приятно удивлен итогами «Голос. Дети».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев Голос Дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ