Родители Маши Кончаловской тепло приняли ее бойфренда

0 комментарии 1 615

 

27 мая – BIMRU.RU. Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Маша недавно представила широкой публике своего бойфренда. Никита существенно старше Марии, но это не мешает им гармонично жить отдельно от родителей. Интересно, что презентация бойфренда Маши обозлила ее хейтеров – те считают увлечение девушки мимолетным и несерьезным.

Кончаловская дала большое интервью на тему личной жизни, в очередной раз напомнив, что родители совершенно не против их отношений. Мама девушки прекрасно ладит с потенциальным зятем. С Никитой Мария встречается уже около года, и за это время они успели узнать друг друга поближе, да и родители успели раззнакомиться со вторыми половинками своих детей.

«Я Никиту достаточно долго не знакомила с родителями. Мне было немного страшно, но не из-за того, что он мог не понравиться кому-то из них. Я боялась, что Никите не понравятся мои родители. Но как видите, все хорошо. Мама Никиту очень любит. Папа же сказал, что не может его объективно оценить, ведь он мой папа, я для него всегда маленькая Маша», - рассказывает девушка.

View this post on Instagram

И опять рубрика вопрос-ответ : Это серия постов, в которых я отвечаю на наиболее часто задаваемые вопросы. Это не первая подобная публикация. К сожалению, предыдущий пост этой рубрики мне пришлось удалить... Да, печально.... Я за свою жизнь, часто сталкивалась с тем фактом, что иногда люди, настолько сдавлены между стен каких-то своих травм и обид, своих комплексов, что они совершенно не способны поставить себя на место другого человека. Не то что не способны, они не хотят делать этого. Догмы это дело опасное. Они парализуют человеческий разум... Очень многие взрослые люди склонны думать о несовершеннолетних , не как о равных, а как о неспособных и убогих существах, что не должны иметь право голоса, своего собственного мнения, своих увлечений. А должны просто слушаться... пока не доросли. Многим кажется , что человек до 18 лет не может жить отдельно, он не способен принимать самостоятельные решения и нуждается в полном контроле действий.... Но потом , резко с наступлением 18ти ты становишься прям взроооослым, так сразу..... И тебе говорят, ну ты же самостоятельный уже , тебе же 18.... А ты вообще не понимаешь, как мир устроен, не знаешь, куда пойти и как все работает.....потому что все детство ты сидел а вакууме из контроля. Извините за долгое вступление, я просто хотела объяснить почему мы с Мамой приняли решение жить отдельно... Сейчас в сети гуляют очень много статей про меня и про Никиту... От части, они были спровоцированы людьми, которые писали, про педофилию и другие мерзости обо мне и человеке, которого я люблю. И я отвечаю на главный вопрос этих людей: Да, я живу отдельно от родителей, с человеком, который делает мою жизнь лучше. Мы учимся друг у друга, мы растем вместе, нам весело и нам светло. Мы принимали это решение всей семьей. Более того, мама поняла ,что нам с Никитой было некомфортно, я живу с ней , а он отдельно, и сама предложила мне эту идею. Пожалуйста, люди, я вас очень прошу, будьте людьми! Не нужно всего этого. Давайте любить близких и не только)) Каждый человек этого заслуживает. PS: И да, мы курицу выбирали.... не помню, но кажется так и не купили...

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

Мария добавила, что у них с бойфрендом периодически случаются ссоры, а порой даже очень серьезные. Однако они относятся к этому нормально, ведь понимают, что без конфликтов ни одни отношения не обходятся.

Что касается большой разницы в возрасте, то, по словам Марии, она совсем не ощущает, что Никита старше ее на восемь лет. С ним – говорит Маша – очень легко, весело и интересно, а порой ей даже кажется, что она даже немного старше своего молодого человека.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ