Откровения MARUV: амбиции и плевок в сторону Запада.

0 комментарии 386

 

Новоявленная звезда эстрады Анна Корсун, известная под псевдонимом MARUV, которая стала победительницей отборочного конкурса на «Евровидение» от Украины, дала интервью представителя СМИ и весьма откровенно высказалась и о собственных амбициях, и о плагиате, и о правилах, диктуемых исполнителям со стороны организаторов конкурса.

Звезда MARUV зажглась на небосклоне поп-музыки буквально пару месяцев назад. Победа певицы в отборочном конкурсе сопровождалась грандиозным скандалом, из-за которого она, как и все участники, занявшие другие призовые места, отказалась представлять страну на международном конкурсе в Израиле.

 

В интервью певица рассказала, что ей, как и любой другой женщине, нравится внимание, но все это отходит на второй план, когда речь идет о зрителях и поклонниках. Этот урок, по ее словам, она получила от известного исполнителя Хэддэвэя (Haddaway), которого большинство слушателей знает по хиту What Is Love? (Baby, Don’t Hurt Me).

«Как-то раз на одном из мероприятий я пересеклась с певцом Хаддавэем, который поет What is love, baby, don’t hurt me… И он сказал очень правильную вещь: „У меня куча премий — и Grammy, и MTV, но проходит время, и ты понимаешь, что это просто куча железа, которое стоит на полке. Остаются важными только зрители, слушатели, твои песни, которые до сих пор востребованы и их знает даже молодое поколение, хоть родилось гораздо позже, чем вышла эта песня“. Эти слова мне запомнились, поэтому я отношусь к премиям спокойно. Во-первых, это бережет твои нервы, а во-вторых, ты просто ставишь перед собой другие цели: войти в музыкальную историю, написать песню, которая стала бы музыкальной историей и ее слушало бы не одно поколение».

А вот по западным музыкантам и продюсерам певица прошлась достаточно жестко, заявив, что это не мы у них воруем, а они практически целиком копируют треки, исполняемые и записанные музыкантами постсоветского пространства. По ее мнению, Запад просто пытается диктовать условия Восточной Европе (и всему миру), исходя из собственных предпочтений.

Зато композиция MARUV под названием Drunk Groove, принесшая ей популярность и славу, на видеохостинге YouTube набрала уже рекордные 111 миллионов просмотров.

А последний клип Siren Song менее чем за два месяца был просмотрен более 11 миллионов раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: MARUV Евровидение 2019 Eurovision 2019
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии