Наталья Бардо разделась на отдыхе в Греции

0 комментарии1 052

 

27 мая – BIMRU.RU. Популярная актриса Наталья Бардо может похвастаться не только актерскими талантами, но и привлекательной внешностью. А недавно звезда сделала роскошный подарок своим поклонникам, опубликовав подборку смелых фотографий, на которых предстала в совершенно обнаженном виде.

Актриса для фотосессии избавилась даже от купальника. Однако все обнаженные части тела Наталья прикрывает руками и коленями. Несмотря на это, фотографии все равно получились очень откровенными и невероятно горячими. Бардо никогда не скрывала свою привлекательную фигуру, но настолько откровенные кадры она публикует нечасто, поэтому для поклонников это был неожиданный, но приятный подарок.

Снимки сделаны на отдыхе актрисы Греции. В основном Бардо публикует фотографии в купальниках, хвастаясь точеной фигурой. Также Наталья посещает главные достопримечательности Греции и наслаждается вкусной и сытной местной едой.

View this post on Instagram

Кто любит спа? Вот, ВСЕ☝️ А кто знает почему «spa» никто?) SPA = Sanus per aquam, что в переводе с латыни — «здоровье от воды»🙌. Еще древние римляне занимались оздоровлением, принимая целебные ванны и купаясь в термальных источниках. Позже слово «спа» стало более собирательным, оно включает всевозможные косметические процедуры по уходу за телом, массажи, бани и сауны. Теперь кайфуем со знанием дела и аббревиатур😂 ______________________ Who doesn’t love spa? Everybody loves spa! Tell me who knows why it is called spa, and how do you read the abbreviation? No one? sPA = Sanus per aquam, in translation from Latin - “Health from water”. Long time ago yet people were watching their health, taken bath with treatments and swimming and hot springs. later on this world became bigger, collecting a lot of meanings like cosmetics procedures, body treatments, massage, saunas, steam rooms. And now it’s time to have a blast without any abbreviation 😂 #gqtravelclub #gqrussia @gqrussia @gqtravelrussia @abatonisland #abatonisland #abaton

A post shared by Bardo Natalia (@bardonata) on

Судя по фотографиям Натальи, она отдыхает без своего избранника Марюса Вайсберга. В последнее время паре то и дело пророчат развод, но Наталья и Марюс пока предпочитают игнорировать подобные слухи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Бардо
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ