МакSим вышла на сцену в Ташкенте, восстановившись после аварии

0 комментарии 731

Через месяц после страшного ДТП певица МакSим вышла на сцену в Ташкенте. Артистка вернулась к работе, полностью восстановив здоровье . По мнению фанатов, выглядела певица прекрасно.

МакSим порадовала поклонников живым исполнением и самыми известными хитами. За время выступления исполнительница сменила несколько нарядов, а после концерта уделила много внимания почитателям своего таланта, раздавая автографы.

Как известно, месяц тому МакSим попала в аварию по дороге на съемки клипа «Абонент недоступен», в результате видео было снято без главной героини. После этого она не появлялась на публике, восстанавливаясь после ДТП. По словам ее директора, певицу отправили на лечение за границу. После этого она вернулась в Москву для прохождения курса реабилитации. Какие повреждения получила девушка в аварии, не известно. Однако, по словам певицы, в результате аварии она на короткое время потеряла память.

В сети ходят слухи, что история с ДТП – не более чем продуманный пиар-ход. Подозрения фанатов возникли из-за того, что подробности происшествия тщательно скрывались. Также поговаривали, что многочисленные кровоподтеки, продемонстрированные МакSим, были получены при других обстоятельствах, которые директор певицы пытается утаить.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии