Кристина Орбакайте отметила день рождения без мамы и детей

0 комментарии 2 155

 

27 мая – BIMRU.RU. Двадцать пятого мая певица Кристина Орбакайте отмечала свой день рождения. Праздник она решила провести в Санкт-Петербурге, в компании своих близких друзей. Предварительно отметив свое 48-летие рядом с мужем, Михаилом Земцовым.

Компании в Санкт-Петербурге имениннице составил Филипп Киркоров. А вот многие самые близкие родственники Кристины Орбакайте в Северную столицу не приехали, более того, далеко не все близкие поздравили артистку и посредством соц. сетей. Конечно, дети и мама Орбакайте, скорее всего, поздравили ее лично, тем не менее не все поклонники нашли это достаточным. По мнению многих, сыновьям Орбакайте могли бы поздравить маму и публично, раз уж присутствовать на празднике не могли.

В соц. сетях свою взрослую дочь поздравила Алла Борисовна, опубликовав архивную фотографию Кристины, сделанную, еще когда она была совсем маленькой девочкой. Присоединился к поздравлениям и Максим Галкин. Зато ни Никита Пресняков, сына именинницы, ни его жена Алена поздравлять Орбакайте не стали. Публично не стал поздравлять Орбакайте и ее бывший супруг Владимир Пресняков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ