Ани Лорак в латексном платье с трудом узнали поклонники

0 комментарии 1 294

 

27 мая – BIMRU.RU. Певица Ани Лорак опубликовала новый эффектный снимок, который вызвал неоднозначную реакцию ее подписчиков. На фотографии исполнительница запечатлена в латексном платье бежевого цвета, близкого к телесному, которое плотно обтягивает ее фигуру, подчеркивая ее достоинства и привлекательность.

Главная изюминка фотографии – оригинальное платье Ани Лорак производит эффект обнаженности. Если не присматриваться к деталям, на первый взгляд может показаться, что Каролина полностью обнажена. Еще одна изюминка – пышная грудь артистки. Судя по всему, такого эффекта тоже удалось добиться благодаря обтягивающему платью.

Мнения поклонников по поводу такого смелого образа разделились: одни восхищаются прекрасной фигурой Каролины, а другие возмущены излишней, по их мнению, вульгарностью образа. Но фолловеры обратили внимание и на еще один момент – на лицо Ани Лорак. Как отмечают пользователи, оно выглядит неестественным, а причиной могли стать либо косметологические средства, либо перебор с фоторедакторами. Некоторые подписчики признались, что не сразу узнали Каролину:

«Перестаньте менять себя. Мы скоро вас не узнаем», «Красивая грудь», «Слов нет!!!Божественна!!!», «Вся понакачалась, была красотка», «Аню не узнаешь…».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ