Мария Максакова покаялась за обвинения в адрес бывшего мужа

0 комментарии394

 

27 мая – BIMRU.RU. Оперная певица Мария Максакова, которая последние несколько лет живет и работает в Киеве, внезапно изменила показания по делу об убийстве своего бывшего мужа Дениса Вороненкова. Исполнительница сперва отказалась от ранее оглашенных показаний на допросе у следствия, а теперь публично обвинила в невиновности еще одного своего экс-супруга Владимира Тюрина.

Максакова заявила, что Тюрин не виновен и не может быть виновным. По ее словам, на нее оказывалось давление со стороны следствия, а в течение полутора лет ей не позволялось делать какие-либо публичные заявления, касающиеся следствия под видом тайны следствия.

«Беспардонная, наглая и циничная, отвратительная версия с причастностью к убийству моего первого мужа Тюрина Владимира Анатольевича. Я не знаю, как я с ума не сошла от этой мысли, как я вообще не сошла от нее с ума», - сказала Максакова.

При этом Максакова заявила, что давала показания против бывшего мужа, потому что следственные органы заставили ее саму поверить в эту версию. В итоге, она оборвала все связи с отцом своих детей, искренне считая, что он стал заказчиком убийства ее последнего супруга.

Сейчас – говорит певица – она считает себя и Тюрина квитами, поскольку они оба очень страдали в течение последних двух лет. Мария считает, что она публично покаялась перед Владимиром, изменив свои показания в суде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Максакова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ