Яна Рудковская возвела на своем участке «замок» для гостей

0 комментарии 482

Известный продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская зарабатывает немалые средства и может позволить себе «небольшие» капризы. Недавно она сообщила, что на ее участке возле особняка возвели «замок», предназначенный специально для гостей.

Новое сооружение, декорированное шпилями, внешне напоминает усадьбу примадонны российской эстрады Алла Пугачевой, но гораздо более скромного размера. По словам Яны Рудковской, в их с фигуристом Евгением Плющенко дом часто приезжает много гостей, которые остаются там с ночевкой. Однако в последнее время гостям и хозяевам стало тесно на одной территории, поэтому было принято решение о строительстве дополнительного здания, где друзья могут разместиться с удобством.

В свою очередь, хейтеры заподозрили продюсера в сокрытии информации. Они полагают, что «замок» на самом деле предназначен не для гостей, а для самой Яны Рудковской, так как ее отношения с мужем разладились, и они более не могут жить вместе. Но ради общего сына Саши Плющенко родители решили сохранить видимость семьи и не разъезжаться окончательно, обосновавшись в отдельных домах поблизости.

Тем не менее официального подтверждения эти слухи пока не получили. Внешне, звездная семья выглядит вполне счастливой. Некоторое время назад Яна Рудковская похвасталась успехом сына и мужа, который представил в Италии свою программу «Плющенко и друзья».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии