Рудковская и Плющенко строят дом как у Галкина и Пугачевой

0 комментарии 631

 

27 мая – BIMRU.RU. Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко начали реализовывать новый крупный проект по семейному благоустройству. На участке около их дома в Подмосковье звездные супруги начали строить новый большой дом. Главная изюминка этой недвижимости – дом будет построен в несколько этажей, по примеру роскошного дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Естественно, дом Плющенко и Рудковской будет существенно меньше в сравнении с хоромами Пугачевой и Галкина, но состязаться с замком примадонны вообще очень тяжело, поэтому в этом нет ничего удивительного. Интерес у поклонников супругов вызывают и цели нового строительного проекта. Некоторые поклонники предположили, что Евгений и Яна строят дом для своих детей, другие и вовсе уверены: супруги поссорились и теперь будут жить отдельно. Как оказалось, все гораздо проще – Рудковская и Плющенко строят отдельный домик для гостей.

Как выяснилось, супруги любят принимать у себя дома друзей и часто устраивают посиделки. Чтобы было комфортно и хозяевам, и гостям, строится отдельный просторный дом. А вот действительно ли они позаимствовали дизайн дома у Галкина и Пугачевой, Евгений и Яна пока не признаются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ