Федосеева-Шукшина объяснила, почему ее первый брак продлился недолго

0 комментарии1 064

Гостья программы «Судьба человека» Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о причинах расставания со своим первым мужем. Ее брак с актером Вячеславом Ворониным просуществовал всего четыре года.

[media=https://ok.ru/video/1276817246915]

В студии актриса поведала о забавном знакомстве с будущим мужем. Во время кинопроб в Киеве Федосеева-Шукшина по просьбе подруги передала Воронину записку с признаниями в любви. Но неожиданно понравилась актеру сама и получила приглашение прогуляться. Да и сам Воронин пришелся по душе Лидии.

«Он спросил, как меня зовут, а потом предложил погулять. Я, конечно, была дурочкой. Хотя он был красивый, элегантный, ухаживал за мной. Тогда была мода на таких молодых людей», — рассказала актриса.

Так начался их роман, а в итоге родилась дочь Настя. Несмотря на недовольство родителей Лидии, молодые люди соединили свои судьбы законным браком. Однако счастье длилось не долго. Пара была вынуждена снимать комнату в коммуналке, а молодой супруге не нравилось вести домашнее хозяйство, в ее планах было продолжение учебы в театральном институте.

«Мы приехали в Киев, снимали комнату в коммунальной квартире. Но я хотела учиться дальше в театральном институте. Мне не нравилось быть домохозяйкой. Он меня никуда не отпускал», — говорила актриса.

Вячеслав Воронин винил супругу в том, что она оставила ребенка и встречается с Василием Шукшиным, хотя актриса это отрицала. Роман имел место, но случилось это намного позже, уже после расставания с Ворониным. Ситуацию усугубил отказ актрисы ехать с мужем в Киев. Отсутствие понимания и другие проблемы привели к окончательному разрыву.

«Я сказала первому мужу, что не поеду жить с ним в поганый Киев. Начались проблемы, недопонимания. Я не хочу вспоминать больше эти отношения. Они для меня очень болезненные», — заявила Лидия.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ