Во сколько обошелся банкет на свадьбе Насти Каменских и Потапа? Верка Сердючка раскрыла детали

0 комментарии 615

 

Верка Сердючка была одной из гостей на свадьбе Потапа и Насти Каменских. Она раскрыла поклонникам знаменитой пары подробности по организации торжества.

Молодожены не поскупились на банкет. Все веселье проходило за городом Киев в элитном ресторане Fabius. На столах в качестве угощений было немало деликатесов. Среди прочего гости могли насладиться фуагра, камчатским крабом, хрустящими осьминогами. Один только банкет обошелся Потапу и Насте в 7 млн рублей.

 

За декорации и концертную программу они платили отдельно. Места для гостей были расположены в огромной застекленной беседке, напротив которой стояла сцена и висел огромный экран.

На свадьбе было много знаменитых людей, с которыми дружит творческий, а теперь уже и семейный, дуэт. Настя хотела видеть Андрея Данилка именно в образе Верки Сердючки. Артист решил сделать невесте такой подарок и весь вечер веселил народ в зале совершенно бесплатно.

Каменских довольно часто во время банкета общалась с Веркой Сердючкой. Как оказалось, Настя очень мечтает о детях и планирует завести их в ближайшее время. Хотя мало кто понимает, как на данном этапе творчества певица сможет совмещать заботу о малыше и плотный гастрольный график.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ