Поклонники сравнили Марию Кожевникову с Кончитой Вурст

0 комментарии 836

 

Звезда телесериала "Универ" Мария Кожевникова решила примерить на себя образ мужчины. Для этого девушка воспользовалась специальной программой для обработки изображений.

На днях актриса выложила в соцсетях фото и попросила подписчиков угадать мужчину, изображенного на нем. Снимок она подписала так:

«Узнаете этого мужчину???! Подсказка… это шЫкарный дЭвушка. И какие только программы не придумают».

На фото черты лица Марии Кожевниковой остались прежними. Добавилась только изящная борода, точнее, легкая небритость.

Большинство подписчиков оценили шутку Марии. Некоторые сравнили девушку с эпатажной европейской певицей-трансвеститом Кончитой Вурст. Кто-то спрашивал название программы для обработки фото, поскольку им понравился эффект, которого удалось достичь.

Такие сервисы по обработке изображений очень популярны у многих пользователей "Инстаграма" и других социальных сетей. Знаменитости не так часто прибегают к их помощи. Поэтому шутка Марии Кожевниковой была замечена и оценена по достоинству.

Недавно актриса также удивила своих поклонников. В один и тот же день она выложила фото, на которых она сначала посещает модный показ, а потом пропалывает грядки у себя дома. Это еще раз доказывает, что девушки отличное чувство юмора и к жизненным ситуациям она относится с самоиронией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова звезда
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии