Максим Галкин показал, как проводит время с сыном

0 комментарии 936

Несмотря на плотный рабочий график, ведущий и юморист Максим Галкин старается проводить достаточно времени в кругу своей семьи, в особенности с детьми, дабы они не чувствовали себя обделенными отцовским вниманием. Недавно шоумен показал, чем он занимается с 5-летним сыном Гарри в свободную минуту.

Фото: Максим и Гарри Галкин собирают конструктор  

Максим Галкин обнародовал в Stories в соцсети Instagram кадры, на которых отец и сын запечатлены в процессе занимательной игры. Ведущий помогает Гарри собирать конструктор, подыскивая необходимые детали.

Следует отметить, что шоумен достаточно часто делится с поклонниками видеороликами и снимками своих наследников – Гарри и Лизы Галкиных. Артист старается разделять интересы детей, поощряя и развивая их любознательность с помощью игр.

View this post on Instagram

Вот я и дома! Ура!!!!!!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Недавно Максим Галкин показал видеозапись, где показана его встреча с детьми, которые с нетерпением ждали отца с работы. Гарри и Лиза бросаются к ведущему, едва он выходит из машины, и начинают делиться с ним последними новостями. Как оказалось, у звездных наследников выпадают молочные зубы, что вызывает у них невероятное оживление.

Многие коллеги считают Максима Галкина идеальным отцом, который умеет находить подход к детям. При этом его способности распространяются не только на Лизу и Гарри, но и на других детей, например тех, кто принимает участие в программе «Лучше всех!». Юные таланты любят ведущего и охотно доверяют ему свои тайны.

«Он просто фантастический отец», – сообщил Иосиф Пригожин.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин Гарри Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ