Максим Галкин согласился поиграть с сыном Гарри

0 комментарии834

 

27 мая – BIMRU.RU. Максим Галкин только недавно вернулся с гастролей в Израиле, и теперь каждую свободную минуту старается проводить со своей семьей. Детки Гарри и Лиза встречали папу прямо с порога, и при встрече усыпали его комплиментами, всем своим видом показав, что очень соскучились по любимому папе.

Галкин со своей стороны тоже старается уделять наследникам много внимания. После возвращения с гастролей в своем сториз Максим поделился трогательными кадрами с участием сына. Шоумен вместе с мальчиком собирали конструктор, и Максим всячески помогал сыну. Так, Гарри не всегда понимал, какие детали нужны, чтобы закончить сборку, и Галкин помогал ему определиться с выбором.

 

Интересно, что сын Галкина и Пугачевой уже давно проявляет интерес к теме строительства, а вот их дочь Лиза растет более творческим, артистичным и фотогеничным ребенком. Если у Гарри есть тяга к созиданию материальных вещей, но при этом он не всегда любит быть в центре внимания, то его сестричка наоборот – больше любит творческие игры и всегда стремится быть в центре событий. Поклонники семьи считают, что Гарри вырастет известным архитектором, а его сестра – успешной артисткой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин сын
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ