В честь своего 52-летия Мария Шукшина опубликовала в "Инстаграме" архивное фото

0 комментарии 371

 

27 мая Мария Шукшина отмечает свой 52-й день рождения. В честь этого дочь Василия Шукшина опубликовала на своей странице в "Инстаграме" архивное фото.

На нем актриса и телеведущая представлена в необычном образе. На девушке яркое красное платье и такого же оттенка широкополая шляпа. Целостности образу добавляет яркая красная помада.

Подписчики довольно быстро отреагировали на новую публикацию актрисы. Они активно комментируют снимок и ставят лайки. За 4 часа более 4 тыс. подписчиков оценили фото. Кто-то даже написал, что именно так должны выглядеть 52 оттенка красного. Но в большей своей массе люди поздравляют Марию с днем рождения и выражают ей самые теплые пожелания.

Следует напомнить, что у именинницы есть четверо детей: Анна Трегубенко (30 лет), Макар Касаткин (21 год) и двойняшки Фома и Фока Вишняковы (по 13 лет). А ее мать – актриса Лидия Федосеева-Шукшина, в конце прошлого года снова вышла замуж. Ее супругом стал Бари Алибасов. Вскоре после бракосочетания пара уехала жить в Финляндию, где у народной артистки СССР есть собственная недвижимость. Эту квартиру Лидия переписала на внучку Анну Трегубенко. Но теперь она хочет вернуть себе эту собственность. Все дело в том, что внучка, без согласия на то бабушки, продала ее недвижимость в Санкт-Петербурге, что и привело к конфликту между родственницами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии