У Анастасии Шубской подозревают беременность

0 комментарии 379

 

27 мая – BIMRU.RU. Александр Овечкин и Анастасия Шубская воспитывают единственного сына, но планируют завести еще детей. Они никогда не скрывали, что были бы счастливы, если бы у сына Сережи появился братик или сестричка, а то и не один. Буквально на днях Настасью заподозрили в беременности, когда она публично продемонстрировала заметные изменения в фигуре – у нее появился небольшой животик.

Ни Анастасия, ни ее муж пока не стали напрямую комментировать возможное «интересное» положение молодой мамы, но в Сети уже появилось опровержение ее беременности. Некая девушка, назвавшаяся подругой Настасьи, заявила подписчикам звезды, что та не находится в положении. Поклонники Шубской считают, что таким образом жена Овечкина пытается скрыть свою беременность, чтобы не объявлять о ней раньше времени. Таким образом, вопрос о второй беременности Анастасии все еще остается открытым.

Меж тем, недавно Шубская оказалась в центре небольшой перепалки. Супруга Александра Овечкина публично ответила болельщикам, раскритиковавшим российскую сборную по хоккею после неудачного вступления на последнем турнире. Она заявила, что за океаном болельщики поддерживают своих хоккеистов при любых результатах, а в России непременно стремятся облить их грязью при первом же поражении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ