Настя Каменских поделилась первым фото с медового месяца с Потапом

0 комментарии 1 616

 

27 мая – BIMRU.RU. На прошлой неделе в Киевской области отгремела грандиозная свадьба Потапа и Насти Каменских. Уже постфактум свадьбы музыканты окончательно перестали скрывать свой роман. Каменских не скрывает, что свадьбой она осталась довольна – торжество прошло так, как она и мечтала. А сейчас молодожены наслаждаются медовым месяцем в романтическом путешествии.

Сегодня Настя опубликовала первые фотографии с медового месяца с Потапом. На одном из снимков она запечатлена рядом со своим новоиспеченным мужем. Они позируют на песке на берегу моря, рядом с лежаками. Каменских позирует в эффектном купальнике, а ее супруг – в пляжных шортах. Супруги выглядят очень эффектно и при этом очень счастливыми.

View this post on Instagram

#honeymoon #bearanddiamond @realpotap

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Певица предпочитает не сопровождать свои публикации какими-либо комментариями, но они и не очень нужны – фотографии очень красноречивые, и лучше, чем любые слова передают состояние умиротворения и счастья, в котором пребывают молодожены. Поклонники не перестают поздравлять Анастасию и Алексея с долгожданным бракосочетанием, о котором так активно говорили в последние несколько недель.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Каменских Потап
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ