Сергей Астахов и его молодая избранница станут родителями

0 комментарии 693

 

27 мая – BIMRU.RU. Популярный актер Сергей Астахов является отцом дочери Маши, родившейся в его браке с коллегой Викторией Адельфиной. Но восемь лет назад они расстались, после чего Сергей закрутил роман с другой актрисой, Еленой Кориковой. Эти отношения тоже не увенчались успехом, но в какой-то момент Астахов обрел счастье с девушкой, которая совсем не известна широкой публике.

В отношениях с Викторией, которая является обычной учительницей начальных классов, известный актер счастлив до сих пор. Они пока не успели стать родителями, но уже давно мечтают об общем ребенке. И вот теперь, похоже, они очень близки к исполнению своей заветной мечты. Друзья семьи сообщили радостную новость: Виктория находится в положении.

Ранее Вика не хотела беременеть, поскольку была занята на работе в школе. Однако в этом году она выпустила свой класс и, таким образом, частично освободилась от работы. Судя по всему, теперь возлюбленная популярного актера пойдет в декретный отпуск.

Между Сергеем и Викторией очень существенная разница в возрасте, но это никак не сказывается на их отношениях. Астахов ранее очень красноречиво расхваливал свою избранницу, выражая ей восторг тем, что она выбрала педагогическую профессию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии