Молодая мама Регина Тодоренко стала избегать экстремальных ситуаций

0 комментарии 314

 

27 мая – BIMRU.RU. Регина Тодоренко получила популярность как одна из самых известных и отверженных женщин-путешественниц на постсоветском пространстве. Вместе с передачей «Орел и Решка» она объездила десятки стран, в том числе страны третьего мира, часто оказываясь в очень экстремальных ситуациях.

И даже в перерывах между съемками Регина отдавала предпочтению активному и порой экстремальному отдыху перед спокойным и размеренным отдыхом на пляже. Но теперь все изменилось кардинальным образом. Выйдя замуж за певца Влада Топалова и став мамой маленького сыночка Миши, Регина стала беречь себя, чувствуя ответственность за родных людей. Теперь телезвезда называет себя слегка сумасшедшей и взволнованной мамашей.

«Прыгнуть с водопада? Пожалуйста! Съесть жука, которого только что жарили рядом с туалетом в Уганде? Легко! Но так было раньше, до того, как материнство внесло свои коррективы. И потихоньку из бесстрашной Регины-путешественницы я превратилась в слегка сумасшедшую и взволнованную мамашу», - поделилась Тодоренко.

View this post on Instagram

#turkey #weekend @spicehotelbelek Семейные путешествия - это отдельная графа моей жизни. Если раньше можно было взять с собой купальник и гречку, то теперь у нас 3 чемодана подгузников, пелёнок и одноразовых плавок для бассейна 🙈😂(я просто сумасшедшая замороченная мать, но говорят, что это скоро пойдёт) 😁 В нашем отеле меня успокоили и сразу предупредили , что здесь есть всё самое необходимое: радионяня, аппарат для разогрева бутылочек, детское баночное питание, детские сухие смеси, детские присыпки, ванночки, подгузники обычные и для плавания в бассейне. В общем, всё самое нужное для отдыха с малышом. Как говорится , 2 чемодана с плеч😂 #регинатодоренко #регинапутешественница #семейныебуднитт #владтопалов

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Интересно, что даже на последних месяцах беременности Регина не спешила уходить в отпуск и продолжала вести активный образ жизни. В частности, Тодоренко до последнего участвовала в съемках, не жалея себя. А после родов звезда начала переживать, что из-за декрета ей придется забросить любимую работу. К счастью, Регина нашла выход: свои интервью она начала снимать прямо у себя дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ