Юлия Михалкова раскрыла секрет своей привлекательности

0 комментарии 332

 

27 мая – BIMRU.RU. Актриса Юлия Михалкова является обладательницей эффектной внешности, и потому определенно знает все секреты женской красоты и стройности. На днях она подняла тему стройности ног, заинтриговав подписчиков, заявив, что может выдать секрет их красоты.

Но некоторые фолловеры Юлии вскоре были разочарован, так как никакого секрета не оказалось. Михалкова рассказала, что никакой волшебной формулы стройности и красоты женских ног просто не существует. А добиться эффектной внешности можно только путем упорного труда и жесткой самодисциплины. Впрочем, несколько советов Михалкова своим поклонникам все же дала, и они оказались простыми и в то же время сложными.

View this post on Instagram

Хотите секрет стройных ног ? Присаживайтесь поудобнее! Открою большую тайну - секрета нет 😀 🤷🏼‍♀️ ⠀ Вот нет его 😀 Больше бегать, меньше есть вредного и все ☝🏼 Вы наверное уже видели Stories мои из зала!? Это всего лишь маленькая часть 💪🏻 А если не получается не есть - не заморачивайтесь 😀 В конце концов, всегда можно «взять» интеллектом и чувством юмора 😀 ♥️ Сегодня особенно хорошее настроение у меня, надеюсь, и у вас! 😊

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Актриса советует как можно больше бегать и исключить со своего рациона все вредные продукты. Она также напомнила подписчикам, что в своих сториз она часто выкладывает видео со своих тренировок в зале. По ее словам, то, что видят ее подписчики, – только малая часть всей проделанной работы, следовательно, Михалкова доказывает, что ради привлекательности ей приходится очень много работать. Подписчики во многом согласились с актрисой, добавив также, что главный секрет хорошей внешности – здоровое тело.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ