Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин готовится к свадьбе

0 комментарии 1 067

 

27 мая – BIMRU.RU. Сын актрисы и телеведущей Марии Шукшиной Макар Касаткин закрутил новый роман. Его предыдущая романтическая связь с малоизвестной до недавнего времени девушкой по имени Фрейя Зильбер закончилась громким скандалом. Фрейя родила от него ребенка, заявила в полицию и даже пыталась судиться за алименты. А сейчас не позволяет Макару общаться с ребенком.

О новых отношениях сына Шукшиной стало известно еще несколько месяцев назад, после свадьбы Бари Алибасова с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Тогда он появился на торжестве с некой девушкой по имени Илона. Макар выглядел счастливым рядом с новой избранницей, а Илона производила впечатление куда более воспитанной и культурной девушки, чем Фрейя.

 

Теперь же, в эфире передачи «Прямой эфир», стало известно, что Макар и Илона готовятся пожениться. Такая информация редакторам поступила от сестры Макара Анны. В расположении редакторов оказалась запись разговора брата и сестры, в ходе которого Макар делился планами о свадьбе с Илоной. Молодой человек не придавал значения тому, что его девушка старше, чем он.

«Ну, короче, скоро свадьба. Мы вместе год. Ты знаешь, наоборот, мне кажется, так намного лучше, и то, что она старше, чем все эти шкуры, которые о себе возомнят ни пойми что. Ну, сейчас будем подавать заявление и будет уже веская причина для того, что типа молодым нужно жить вместе», - говорил Касаткин.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии