Алена Водонаева задумалась об «уколах красоты»

0 комментарии 210

 

27 мая – BIMRU.RU. Алена Водонаева считает себя специалистом в сфере женской красоты. И с этим трудно не согласиться: давно разменяв третий десяток и став мамой замечательного сына, Водонаева, тем не менее, находится в потрясающей форме. К ее внешности практически невозможно придраться, и все это при том, что потрясающая фигура Алены досталась ей от природы.

Под нож пластического хирурга Водонаева ложилась только один раз – после родов. То была операция по уменьшению груди, так как после родов и без того внушительных размеров грудь Алены увеличилась, и ей стало очень некомфортно.

А теперь звезда задумалась об уколах ботокса. Как рассказала выпускница «Дома-2» это – еще один вынужденный шаг. На лбу у Алены появились глубокие морщины, избавиться от которых естественным путем у Водонаевой не получается, а поскольку Алена очень трепетно относится к своей внешности, смириться с таким серьезным изъяном ей тяжело.

View this post on Instagram

Я очень люблю ежегодную премию телеканала RU.Tv 🖤 Прекрасное событие и яркий праздник каждый раз. Над моим образом сегодня работали стилисты моего салона LAVU. @lavu_beauty 🔝 Про платье напишу отдельно, тк это любовь ♠️ Как вам мой образ в этом году? Смотрели премию? Кто понравился, кто нет? Хочу почитать комментарии и понять ваш вкус и предпочтения 💕 Как по мне, так сегодня все были очень красивые! Я про девушек. Мужчины, как обычно не в счёт 😸

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Сейчас Алена присматривается к возможным вариантам. При этом Водонаева остается верна своим принципам, и считает, что естественную красоту надо сохранять как можно дольше. Делать же «уколы красоты» можно, по ее мнению, только тогда, когда других вариантов уже не остается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии