Алена Водонаева задумалась об «уколах красоты»

483

 

27 мая – BIMRU.RU. Алена Водонаева считает себя специалистом в сфере женской красоты. И с этим трудно не согласиться: давно разменяв третий десяток и став мамой замечательного сына, Водонаева, тем не менее, находится в потрясающей форме. К ее внешности практически невозможно придраться, и все это при том, что потрясающая фигура Алены досталась ей от природы.

Под нож пластического хирурга Водонаева ложилась только один раз – после родов. То была операция по уменьшению груди, так как после родов и без того внушительных размеров грудь Алены увеличилась, и ей стало очень некомфортно.

А теперь звезда задумалась об уколах ботокса. Как рассказала выпускница «Дома-2» это – еще один вынужденный шаг. На лбу у Алены появились глубокие морщины, избавиться от которых естественным путем у Водонаевой не получается, а поскольку Алена очень трепетно относится к своей внешности, смириться с таким серьезным изъяном ей тяжело.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx5ngCiJWCA/]

Сейчас Алена присматривается к возможным вариантам. При этом Водонаева остается верна своим принципам, и считает, что естественную красоту надо сохранять как можно дольше. Делать же «уколы красоты» можно, по ее мнению, только тогда, когда других вариантов уже не остается.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ