Дочь Толкалиной оказалась прекрасной певицей

0 комментарии 431

 

27 мая – BIMRU.RU. Наследница популярной актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Маша выросла талантливой, умной и красивой девушкой. Еще несколько лет назад Мария имела явные проблемы с лишним весом, но в краткий срок изменилась до неузнаваемости. Теперь Маша постепенно становится звездой соц. сетей, а подписчики отмечают, что она унаследовала все лучшие творческие таланты родителей.

Мария готовится поступать в вуз и мечтает работать в сфере художественного искусства. Она отлично рисует, создает уникальные эскизы и даже продает одежду с авторскими принтами. Кроме того, она увлекается йогой и музыкальным искусством. Как оказалось, у Маши, кроме всего прочего, еще и прекрасные вокальные данные, настолько, что уже сейчас ей пророчат прекрасную карьеру в шоу-бизнесе.

На днях она опубликовала видеоролик, на котором исполняет технически сложную и красивую песню а капелла. Ее исполнение практически безупречно, и подписчики активно советуют ей идти в певицы или актрисы.

Кроме всего остального, у Маши есть еще одна творческая страсть – татуировки. Она начала покрывать тело татуировками задолго до своего совершеннолетия. По ее словам, тату приносит ей и боль, и наслаждение одновременно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ