Ксения Бородина отказалась от трэвел-шоу ради семьи

0 комментарии 295

 

27 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина уже много лет является бессменной ведущей реалити-шоу «Дом-2». Она также ведет другие развлекательные шоу на ТНТ, однако старается реализовываться в рамках одного жанра.

Не так давно Бородина честно созналась, что ей предлагали сняться в шоу «Секрет на миллион», по условиям которого звездный герой может получить миллион рублей, если ответит на все откровенные вопросы честно и детально. Однако Ксения категорически отказалась и на текущий момент не готова была бы принять участие в подобном проекте.

Недавно подписчики сообщили Ксении, что мечтают увидеть ее в роли ведущей шоу о путешествиях, однако Ксения и эту инициативу категорично отринула. Она заявила, что не готова работать в таком формате, поскольку данная работа ставит под угрозу стабильность в ее семье. Проще говоря, Ксения не готова жертвовать времяпрепровождением со своим мужем и детьми, ради интересной работы трэвел-блогером или ведущим.

 

Ксения не впервые высказывается о семейных ценностях. Ранее она неоднократно заявляла, что ставит семью выше всего в своей жизни и готова ради нее пожертвовать действительно многим.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии