Екатерина Климова облачилась в наряд с экстремальным декольте

0 комментарии 470

 

27 мая – BIMRU.RU. Екатерина Климова не зря считается одной из самых красивых и привлекательных женщин в российском кинематографе. Родив четверых детей, она умудрилась сохранить фигуру как у 18-летней девушки. А вчера она еще раз доказала свой статус, опубликовав фотографию, где она предстала в смелом образе.

Актриса нарядилась в черное платье с экстремальным вырезом в зоне декольте. Самое интересное от глаз подписчиков почти полностью скрывается, поскольку снимок «обрезал» фигуру Екатерины на уровне груди, но видно, что образ все равно получился более чем смелым. В таком образе Климова играет роль Маргариты в спектакле по роману Булгакова. А на снимке рядом с ней позирует ее партнер по театральному представлению Сергей Алдонин.

К слову, не всем нравится, что Екатерина порой позволяет себе выкладывать подобного рода откровенные фотографии. Несколько недель назад, во время отдыха с детьми в Эмиратах, Климова опубликовала подборку фотографий, где она предстала в полупрозрачном кружевном платье, сквозь которое просвечивалось ее нижнее белье. Особенно подписчиков возмутило то, что автором фотографий стал сын актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ