«Вздохнула и все – нет Любы»: Мама Любови Полищук вспомнила, как уходила актриса

0 комментарии 1 177

 

27 мая – BIMRU.RU. Очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» был посвящен знаменитой актрисе Любови Полищук, скончавшейся несколько лет назад после тяжелого заболевания. Главной героиней выпуска передачи стала мама актрисы Ольга Пантелеевна Полищук.

Она рассказала Дмитрию Борисову, что часто вспоминает о покойной дочери. До конца с тяжелой потерей женщина не смирилась до сих пор. Она также вспомнила о последних днях жизни актрисы.

Ольга Пантелеевна вспоминает, что незадолго до трагедии она заметила перемены в дочери. Любовь стала выглядеть хуже – похудела и побледнела, а также стала жаловаться на боли в спине. В беседе с мамой актриса рассказывала о планах лечь в больницу, но уже через пару дней ей пришлось делать это в экстренном режиме. По словам мамы актрисы, отечественные врачи не смогли помочь дочери, и тогда ее перевезли в Израиль, где у Полищук и диагностировали саркому.

«Вдруг, хуже ей стало, ее отправили в Израиль. А там у нее признали саркому. Когда я приехала, она стриженая была. Худющая, капельница стоит, вливают ей. Лежала, стала хрипеть, хрипеть. Мы к ней сели, вздохнула и все – нет Любы», - вспоминает ее мама.

 

Зато в день похорон – продолжает женщина – Любовь выглядела как живая. Перед похоронами актрису привели в порядок, наложили ей грим, надели парик. По словам Ольги Пантелеевны, проводить Полищук в последний путь собралось много народу, а провожали актрису аплодисментами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии