Фрейя Зильбер радикально изменила имидж

0 комментарии 1 071

 

27 мая – BIMRU.RU. На телеканале «Россия 1» вышел в эфир новый выпуск передачи «Прямой эфир». В студии шоу Андрея Малахова снова появилась эпатажная Фрейя Зильбер, которая получила скандальную известность благодаря роману с Макаром Касаткиным, сыном Марии Шукшиной.

Появление Фрейи в студии передачи с первых секунд вызвало негативную реакцию присутствующих. Ведущий, гости и зрители передачи обратили внимание, что у девушки новая прическа – пышные дреды. Также девушка не смогла разборчиво говорить – оказалось, что она сделала пирсинг над верхней губой, от того и испытывает трудности в говорении.

Но главным предметом для обсуждений снова стал конфликт Фрейи с семьей Шукшиных. В студии Малахова воспроизвели запись разговора Макара со своей сестрой Анной. В ходе беседы молодой человек выразил обеспокоенность поведением Зильбер. По его словам, рядом с ней постоянно появляются сомнительные мужчины.

Макару вряд ли было бы до этого дело, если бы не тот факт, что Фрейя живет рядом с ребенком, рожденным от него. Касаткин переживает, что должного воспитания в таких условиях мальчик получить просто не сможет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Фрейя Зильбер Прямой эфир
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ