Экс-модель Светлана Бондарчук рассказала подписчикам о своих пристрастиях в еде

0 комментарии 476

Экс-модель Светлана Бондарчук до сих пор находится в прекрасной форме, выглядит моложаво и свежо благодаря ежедневным тренировкам, о которых она не забывает даже на отдыхе. Однако в отношении еды модель не настолько строга к себе и частенько позволяет маленькие слабости.

50-летняя Светлана тщательно заботится о своей фигуре. Даже отдыхая, бывшая модель не позволяет себе пропускать тренировки. Экс-супруге режиссера Федора Бондарчука нравятся занятия йогой, а результаты этого увлечения поклонники Светланы не раз видели на ее личной страничке в Instagram, где модель публиковала снимки в бикини и коротких шортиках, демонстрируя стройные ножки.

Несмотря на то, что Светлана Бондарчук старается следовать принципам правильного питания, нередко она позволяет себе расслабиться. Подписчикам бывшей модели удалось узнать о ее вкусовых предпочтениях. Светлана не сторонница изнурительных голодовок и иногда может полакомиться сливочным маслом, ряженкой, сыром и хлебом. Кроме того, модель не мыслит жизни без спагетти, причем безглютеновые сорта, которые считаются более полезными для фигуры, ей совсем не по вкусу.

«Очень люблю ряженку, сливочное масло и сыр. Утром ем хлеб и жить не могу без обычных спагетти, безглютеновые мне не нравятся», — говорит модель.

View this post on Instagram

🍳🍓☕️🥐🥑😋

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Однако такие слабости не мешают Светлане оставаться в прекрасной форме. Как ранее рассказывала Бондарчук в интервью для журнала «Татлер», ее вес давно остается стабильным : 60 кг при росте 176 см.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ