Гоша Куценко оказался «крестным отцом» «особенного» сына Эвелины Бледанс

604

 

27 мая – BIMRU.RU. Эвелина Бледанс устроила благотворительный пикник в Царицыно. Мероприятие было организовано с целью социализации «особенных» детей (Эвелина воспитывает сына с особенностями развития) и утверждения их статуса в обществе как равноправных детей.

Гостями мероприятия стали другие родители «солнечных» деток, а также многочисленные звезды отечественного шоу-бизнеса со своими детьми. В число звездных гостей попал также близкий друг Эвелины актер Гоша Куценко. Интересно, что гостям мероприятия Гошу представили как крестного отца сына Бледанс Семена. До этого момента поклонники актеров даже не предполагали, что Куценко крестил мальчика.

Сам Сема стал одной из звездочек мероприятия. Он позировал для художника, создавшего выставку картин с изображением «особенных» детей. Очень символично, что выставку открывал именно Гоша Куценко. А автор картин Евгений Семенов считает призванием выставки разрушением стереотипов.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx7jSjKFPdO/]

Куценко все-таки рассказал, почему Эвелина называет его крестным папой Семы. Оказывается, в свое время, именно Гоша познакомил актрису с отцом Семена Александром, поэтому Бледанс и решила присвоить актеру этот почетный статус.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ