Екатерина Архарова впервые обрела счастье только с Артемом Ильясовым

0 комментарии 228

 

27 мая – BIMRU.RU. Екатерина Архарова пережила крайне неудачный брак с актером Маратом Башаровым. В 2015 году супруги со скандалом расторгли брак, и в том же году Екатерина начала встречаться с бизнесменом Артемом Ильясовым. Их отношения развивались очень стремительно: вскоре они узаконили отношения, а весной этого года Архарова сообщила, что ждет ребенка от Артема.

На прошедших выходных Екатерина и ее муж побывали на церемонии FAMILY AWARDS 2019, в рамках которой стали лауреатами одной из престижных премий. А во время выступления с речью после получения награды актриса рассказала гостям церемонии, что только в отношениях с Артемом впервые в своей жизни действительно поняла, что такое любовь и гармония в романтических отношениях. По ее словам, только с Артемом она действительно обрела счастье. В свою очередь спутник Архаровой был куда более лаконичен и отметил лишь, что ему нечего добавить.

Напомним, при разводе с Башаровым Архарова обвиняла актера в избиении. Его рукоприкладство и стало главной причиной развода супругов, но только по версии актрисы. Марат же так и не признал, что избивал супругу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии