Ксения Бородина отдала за сумочку полмиллиона

0 комментарии 689

 

27 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина – одна из самых успешных телеведущих страны. На сегодня она ведет несколько популярных передач на ТНТ, а также владеет крупной сетью бизнеса. У нее роскошный дом, а дорогие иномарки Ксения меняет раз в один-два года.

Ксения никогда не скрывала, что зарабатывает достаточно для безбедной жизни, но при этом подчеркивает: ее роскошный образ жизни – результат упорного труда. Тем не менее у Бородиной остается огромное число хейтеров и завистников, который раздражает роскошный образ жизни телезвезды. К примеру, недавно Ксения похвасталась новой сумочкой за полмиллиона рублей, и хейтеры буквально засыпали ее упреками.

В ответ Ксения призналась, что порой ей очень жалко выкладывать такие деньги за обычные аксессуары, но в то же время добавила: для нее сумочки – святое, поэтому экономить на них она никогда не станет.

Очень характерно, что Бородина никогда не покупает дешевые аксессуары. При этом одежду и обувь она приобретает как в люксовых бутиках, так и в магазинах масс-маркета. Судя по всему, сумочки для телеведущей действительно имеют особый статус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии