Дочь Салтыковой рассказала о пластике после укусов собаки: фото до и после

0 комментарии 1 223

В сети появились фото дочери Ирины Салтыковой Алисы, сделанные до последнего хирургического вмешательства и после него. Помощь пластического хирурга понадобилась начинающей певице после нападения собаки.

Подписчики Алисы Салтыковой узнали об ужасном событии, которое привело девушку на операционный стол. Алису покусала овчарка, разорвав ей лицо и руку. Только благодаря своевременной помощи хирургов на теле начинающей певицы не осталось уродливых шрамов.

По словам девушки, ее мама была свидетельницей страшного события, однако помочь ничем не могла. Истекающую кровью дочь она доставила в медицинское учреждение, где по счастливому стечению обстоятельств дежурил пластический хирург, который в течения часа пытался спасти внешность девушки.

«Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она окровавленную меня сажает в машину и везет в клинику в Лапино. К нашему везению, там дежурил пластический хирург. Шили меня более часа», — говорила Алиса.

Очнувшись от наркоза, Алиса была шокирована результатами операции. Хирург идеально выполнил свою работу, поэтому внешность пациентки не пострадала, не считая небольшого шрама над верхней губой. Окончательно убрать следы происшествия удалось после второй операции.

View this post on Instagram

Очень хочу поделиться своей историей о золотых руках пластических хирургов! 6 месяцев назад меня покусала за лицо овчарка (фото не выкладываю, так как зрелище не для слабонервных!) были порваны на две части верхняя и нижняя губы, и перегрызена рука (поскольку от зверя пришлось отбиваться.) Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она, окровавленную меня, сажает в машину и везёт в клинику в Лапино. К нашему везению, там дежурил пластический хирург. Шили меня более часа . Когда я проснулась после наркоза, я не поверила своим глазам! Ровно и ювелирно были сшиты губы! Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом! Реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, так как рубцовой ткани от рваной раны было слишком много. Вчера прошла повторная операция, и я не верю своему счастью! Как будто этого страшного случая и не было!!! Итог таков: СПАСИБО ЗОЛОТЫМ РУКАМ НАШИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ, которые очищают наши лица от жизненных трагедий! И хочу ещё сказать слова молодым девочкам - не ложитесь под скальпель без нужды! Благодарите Бога за свои прекрасные личики!!! 🙏🏼😘

A post shared by Alisa Saltykova (@alyssasalt__) on

В сети Салтыкова-младшая опубликовала те снимки, на которых практически не заметны следы укусов, однако отметила, что были и другие, более шокирующие фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ