Сергей Астахов второй раз станет отцом

0 комментарии 947

 

Друзья Сергея Астахова и его супруги Виктории сообщают, что пара ждет ребенка. Актер станет отцом во второй раз. Сам актер пока никак не комментирует эту информацию.

Новой женой Астахова стала 34-летняя Виктория Савкеева. Девушка родом из республики Коми, но сейчас работает в частной гимназии в подмосковных Мытищах. Разница в возрасте между супругами составляет 16 лет. Сам актер признается, что он не ощущает ее. Он говорит, что принадлежит к числу мужчин старой закалки, которые тщательно выбирают себе спутниц жизни. Сергей признается, что он не подарок в браке, а его жена имеет ангельский характер, раз так легко уживается с ним.

 

Также актер отметил, что он не стал бы встречаться со сверстницей своей дочери, которая сейчас учится на втором курсе Щукинского училища. А вот на 16 лет младшая Виктория – идеальная для него пара.

Супруги давно планировали завести ребенка, но Вика сначала хотела, чтобы класс, который она курирует, окончил начальную школу. И вот, с сентября этого года ее дети станут пятиклассниками, а сама Виктория будет готовиться к появлению малыша на свет. И пока Астахов не делает официальных заявлений, его друзья подтверждают правдивость этой новости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии