Елизавета Боярская раскрыла секрет своей стройности после беременности

0 комментарии 507

Елизавета Боярская после вторых родов быстро вернулась в прежнюю форму. По мнению актрисы, причина этого в наследственности, ведь в свое время ее маме удалось быстро восстановиться после беременности.

Второй ребенок Елизаветы Боярской и Максима Матвеева появился на свет в декабре 2018 года. Малыша назвали Григорием. Еще на последних месяцах вынашивания ребенка будущая мать говорила, что засиживаться в декрете она не собирается и мечтает быстрее вернуться на театральную сцену. Новорожденного малыша актриса планировала отдать в руки опытных нянь, бабушек и дедушек. Также Елизавета надеялась на супруга, который помогал ей со старшим сыном.

Подписчики Боярской сразу же заметили, как актриса постройнела после рождения ребенка. Поклонники с восторгом отметили, что Елизавете всего за несколько недель удалось избавиться от лишнего веса, набранного за период беременности, в то время как некоторым женщинам для этого необходимо несколько месяцев.

Боярская раскрыла секрет такого преображения, сообщив, что поспособствовали такому быстрому возвращению в форму наследственные факторы. В семье актрисы никто не страдает лишним весом. А мама Елизаветы так же быстро вернула стройную фигуру после беременности.

При этом Боярская уточнила, что до сих пор придерживается диеты для кормящих, а в дальнейшем планирует поддерживать форму занятиями спортом.

«Единственное — до сих пор стараюсь держать диету кормящей мамы. И все. Пока по дому все дела сделаешь, это уже нагрузка немаленькая. Хотя понимаю, что, наверное, надо поддерживать себя спортом», — говорила Елизавета.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии