Александра Никифорова оценила новый портретный снимок Али Эрсана Дуру

0 комментарии 1 228

 

Звезда сериала "Султан моего сердца" Александра Никифорова оценила новое портретное фото своего коллеги по проекту Али Эрсана Дуру. Этот актер запомнился российскому телезрителю, так как играл в этом проекте роль султана Махмуда ІІ.

Недавно Эрсан Дуру выложил в "Инстаграме" новое портретное фото. За 15 часов его оценили почти 40 тыс. подписчиков. Среди них была и Александра Никифорова. Это еще раз подогрело интерес фанатов этой сериальной паре. Поклонники продолжают подозревать, что между актерами все же есть роман.

View this post on Instagram

Let’s ....Ali

A post shared by Ali Ersan DURU (@aliersanduruofficial) on

Сама Никифорова призналась, что между ней и Дуру исключительно дружеские отношения. Ей довольно трудно давались романтические сцены в сериале с объятиями и поцелуями. Актер также не подтверждает любовной связи с Никифоровой. Но заявляет, что его семья примет даже иностранную девушку, если Эрсан влюбится в нее. Он не исключает, что его избранницей может стать и россиянка.

В то же время Александра Никифорова свой майский отпуск провела на побережье в Турции. Она откровенно позировала в купальнике и выкладывала фото в своем микроблоге. Поэтому поклонники подозревают, что пара все же скрывает свои отношения. Но не будем забегать наперед, если между актерами все же закрутился роман, то скорей всего, его будет сложно скрыть от общественности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ