У сына Королевой и Тарзана серьезные отношения с девушкой на 6 лет старше него

0 комментарии 3 290

У единственного сына Наташи Королевой и Сергея Глушко появилась возлюбленная, которая намного старше его. Однако юный Архип довольно скрытен и не желает посвящать посторонних в подробности своей личной жизни.

Несмотря на скрытность сына звездной пары, общественности все же стало известно о том, что юноша встречается с девушкой, которая старше него на 6 лет. На странице Архипа в Instagram редко появляются новые фото, а уж подробности личной жизни с подписчиками парень обсуждать вообще не желает. О происходящем в жизни Глушко-младшего поклонники узнавали исключительно от его родителей.

Новое фото, которое появилось на страничке молодого человека, вызвало неподдельный интерес публики. На снимке Архип запечатлен с девушкой, которую поклонники посчитали его возлюбленной.

Самые любопытные из подписчиков исследовали страничку незнакомки, которой оказалась Мария Слугина. Записи в ее микроблоге подтвердили подозрения подписчиков о том, что она действительно встречается с Архипом, и судя по всему уже длительное время. Как оказалось, девушка знакома со звездной семьей и часто бывает у них в гостях, а также посещает концерты Королевой, радуя подписчиков снимками, сделанными за кулисами.

Избранница Архипа не так давно переехала из Саратова в Москву. Она работает моделью, любит играть на фортепиано и петь. Мария могла бы составить прекрасную партию Глушко-младшему. Единственное, что смущает интернет-пользователей, – это разница в возрасте между партнерами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ