Борис Корчевников располнел до неузнаваемости

0 комментарии 1 214

Борис Корчевников является ведущим популярного телевизионного шоу, которое выходит на канале «Россия 1». Также знаменитость является генеральным директором канала «Спас». Интенсивный рабочий график, постоянные съемки, администраторская должность, и несколько телевизионных проектов, всегда позволяли Корчевникову находится в хорошей физической форме. Ведь как сам утверждал в Борис в одном из интервью, он не очень любит всякие диеты и занятия спортом и именно работа дает ему возможность не набирать лишний вес.

Недавно поклонники Корчевникова были мягко говоря, удивлены переменами в его внешности. После последнего выпуска телевизионного проекта «Судьба человека», многие зрители подчеркнули тот факт, что Борис прилично прибавил в весе, но не смотря на это стал выглядеть более солидно.

«Обожаю Корчевникова, но он заметно поправился», «Да, прибавил пару килограммов, но разве это важно? Гораздо ценнее качества человека, а не его внешность», — написали поклонники ведущего.

 

Сам звезда экрана пока ни как не комментирует изменения, произошедшие с его внешностью. Но некоторые поклонники предположили, что прибавка в весе Корчевникова связана с очередным курсом приема гормональных препаратов. Как известно, в 2015 году у Бориса была обнаружена опухоль головного мозга, но ведущий смог избавится от этого недуга и, не смотря на то, что Корчевников неоднократно говорил, о том, что сейчас абсолютно здоров, некоторые из его фанатов, все же переживают за состояние его здоровья.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии