Любовь к роскоши: ювелирные изделия Ольги Бузовой

0 комментарии 945

Ольга Бузова до сих пор носит украшения, подаренные ей Дмитрием Тарасовым. Однако звезда «Дома 2», зарабатывающая миллионы, время от времени балует себя новыми, дорогостоящими ювелирными изделиями.

Брак Бузовой и Тарасова продлился 4 года. У футболиста теперь новые отношения, и он даже успел стать отцом. Ольга же с головой ушла в карьеру, имеет немалые доходы и может позволить себе жить роскошно.

У неравнодушной к украшениям звезды много новых дорогих ювелирных изделий, которые она покупает сама, а также получает в подарок от воздыхателей. Так, недавно Бузова демонстрировала журналистам бриллиантовые браслеты от ювелирного дома Cartier, подаренные неизвестным поклонником. Цена одного такого изделия – не менее 6 млн. рублей.

Нравятся девушке и наручные часы. В ее коллекции имеется модель с бриллиантами от Chanel – часики черного цвета J 12 Black, выполненные на браслете из керамики. Такое же изделие, только в белом цвете, Ольга любит носить с романтичными платьями. Среди новых дорогостоящих украшений у Ольги имеются также швейцарские часы компании Audemars Piguet — Millenary, приобретенные два года тому. Однако наиболее роскошно выглядят часы дома Graff, цена которых – не менее 10 млн. рублей. Изделие под названием Graff Classic Butterfly украшают стилизованные бабочки из сапфиров.

Журналистам, проанализировавшим снимки звезды, удалось узнать, что бывшая жена Тарасова продолжает носить дорогостоящие часики, подаренные футболистом на юбилей, несмотря на наличие обновок. Иногда на ее пальце замечали колечко, которое бывший супруг подарил на годовщину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ