Вынашивая второго ребенка, Лидия Федосеева-Шукшина хотела покончить с собой

0 комментарии1 048

Лидия Федосеева-Шукшина сделала шокирующее признание. Оказывается, будучи беременной во второй раз, артистка хотела свести счеты с жизнью. В то время ей запрещали видеть старшую дочь Анастасию, и даже спустя годы отношения наладить так и не удалось.

Поклонникам всегда были интересны подробности личной жизни Федосеевой-Шукшиной. Не так давно она вновь стала законной супругой Бари Алибасова, однако утверждает, что самая большая любовь ее жизни - Василий Шукшин. Встреча с режиссером произошла не в лучший период для женщины: бывший муж артистки Воронин запретил ей видеть дочку, обманом забрав ее у матери Лидии. Шукшина пережила страшный период, стрессы привели к тому, что, будучи беременной второй дочерью, она хотела покончить с собой.

«Дочку я отдала маме в Ленинград на воспитание, но Воронин приехал и обманом увез ребенка. Сказал, что я разрешила забрать дочку к его бабушке в деревню. Мне ее потом не отдали. Сложно даже представить, сколько я тогда пережила. Меня швыряли, выгоняли, не давали видеться с ребенком. Будучи беременной Машей, хотела покончить с собой», — рассказала артистка.

Шукшин помогал жене, как мог. Он и сам чувствовал себя виноватым перед старшим ребенком. О том, что бывшая жена беременна, Василий узнал из телепрограммы, в то время пара уже распалась. А впервые Шукшин увидел дочь, когда той исполнилось 7 лет.

«Она сказала, что будет рожать для себя. Когда девочка пошла в школу, пришло письмо, в котором она обвинила Василия Макаровича в том, что у ребенка стоит прочерк в графе «отец». Тогда он решил признать ребенка, дал свою фамилию, хотя и не был уверен в отцовстве», — говорила Федосеева-Шукшина.

Вскоре у Василия и Лидии появились общие дети. Супруги счастливо прожили 10 лет, пока не умер Шукшин, что стало шоком для актрисы. В этот момент ее ожидало еще одно потрясение: взрослая дочь Лидия не захотела с ней жить, ведь она была уверена в том, что мать ее оставила, о чем не раз говорила, выступая на различных телешоу.

«Когда ребенок достигает подросткового возраста, ему дают возможность самому выбрать, с кем жить. Настя сказала, что хочет остаться с бабушкой, что маму она не знает, что мамы у нее нет. Уже потом я узнала, что бабушка настраивала ее против меня, рассказывала всякие ужасы», — заявила Лидия.

Федосеева-Шукшина пытается держаться достойно, не обращая внимания на выходки Анастасии. Да и младшая дочь не особо радует актрису.

«Настя ни разу не поблагодарила меня за подарки, за деньги, которые я пересылала. А что Оля творит! Я не хочу об этом распространяться. Просто молюсь, чтобы Господь привел их к разуму», — призналась артистка.

В данный момент Лидия пытается обрести свое счастье с Бари Алибасовым, планируя будущее. Продюсер спокойно относится к чувствам жены, не проявляя недовольства, когда она говорит о Шукшине. По мнению Лидии, такая любовь возможна лишь раз в жизни и нужно быть благодарной судьбе за эту возможность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ