Диана Шурыгина с мужем живут в элитном ЖК по соседству со звездами

0 комментарии1 866

 

28 мая – BIMRU.RU. Диана Шурыгина получила широкую популярность благодаря истории своего изнасилования, которую она предала огласке на ТВ, став звездой ток-шоу и Интернета. Внезапная популярность позволила Диане существенно улучшить свой уровень жизни. Как выяснилось, Шурыгина и ее муж Андрей живут в элитном жилом комплексе в северном районе Москвы, а соседями супругов являются многие знаменитости.

Список знаменитостей, которые обитают в квартирах рядом с Шурыгиной, говорит сам за себя. Там можно встретить Ефима Шифрина, Настю Ивлееву и актрису Катерину Шпицу. Рядом с жилым комплексом располагается крупный торговый центр со множеством кафе, в которых Диана любит проводить время.

View this post on Instagram

💕

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_vlog) on

Девушка может похвастаться и тем, что она сама умеет готовить – семейная жизнь поспособствовала этому. Шурыгина не имеет надобности просыпаться слишком рано – любит как следует выспаться. Но в то же время она старается не лениться и при возможности просыпается пораньше. По словам Дианы, свадьба с Андреем кардинально изменила ее в лучшую сторону, а своего мужа она считает идеальным мужчиной:

«Он очень позитивный и никогда не унывает. Я раньше никого не слушала, все делала по-своему. Андрей — первый человек, к которому я прислушиваюсь, сама в шоке от этого. Рядом с ним я чувствую себя ребенком. Он жалеет, когда мне плохо и грустно, защищает, решает все мои проблемы, помогает во всем».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ