Антон Гусев не будет лишать Евгению Феофилактову родительских прав

0 комментарии 598

 

28 мая – BIMRU.RU. С Евгенией Феофилактовой Антон Гусев развелся уже много лет назад. Однако они вынуждены общаться до сих пор, так как вместе воспитывают общего сына. Доселе Евгения была не слишком рада, что Антон женился на Виктории Романец и почти перестал видеться с сыном. Но теперь появилась противоположная информация – якобы Гусев хочет забрать Даниэля от Жени и попытается лишить ее родительских прав, поскольку Феофилактова, по его мнению, неправильно воспитывает ребенка.

Антон прокомментировал появившиеся слухи, опровергнув, что говорил подобное. По его словам, подобные истории сочиняют о нем антифанатские паблики, и на самом деле он не планирует отнимать у Евгении сына.

Феофилактова же не скрывает своего не очень, мягко говоря, положительного отношения к бывшему мужу. Евгении не нравится, что Антон ведет разгульный образ жизни, встречаясь с сомнительными девушками, которой она считает и его нынешнюю жену Викторию. Женя надеется, что в будущем, когда сын повзрослеет, он задумается над тем, чтобы отказаться от отцовской фамилии. Пока, к слову, Даниэль носит фамилию папы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии