Павел Прилучный и Агата Муцениеце «разгружаются» за границей

0 комментарии 439

 

28 мая – BIMRU.RU. Павел Прилучный и Агата Муцениеце до недавнего времени считались одной из самых красивых и стабильных пар в отечественном кинематографе. Все начало меняться в худшую сторону год назад, когда в браке актеров назрел первый серьезный кризис.

Павел и Агата взяли небольшую паузу в отношениях, но через несколько недель помирились. Но к новому году попали в новый скандал: появилась информация, что Павел бьет жену. После этого очевидцы рассказывали, что видели Прилучного в клубах с другими женщинами, а буквально пару недель назад актера нашли спящим в чужом автомобиле.

Похоже, супруги решили немного разгрузить напряжение в своих отношениях, и на несколько дней улетели вдвоем за границу – в Грецию. Как пояснила Агата, это – одна из немногих возможностей побыть рядом с мужем перед грядущим сезоном съемок. Летом и Павел, и Агата будут задействованы в активном съемочном процессе, а все свободное время будут посвящать детям. Следовательно, побыть вдвоем возможности у них просто не будет. Этой поездкой актеры доказали, что в их отношениях не все так критично, как многим казалось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии