Дочь Ирины Салтыковой перенесла две пластических операции

0 комментарии 1 279

 

28 мая – BIMRU.RU. Наследница Ирины Салтыковой Алиса некоторое время назад перенесла трагедию и при других обстоятельствах могла бы даже распрощаться с жизнью. На девушку напала овчарка, нанеся увечья прямо на лице Алисы. В результате этого нападения у девушки остались многочисленные шрамы, исправлять которые ей пришлось при помощи пластической хирургии.

Первая операция была проведена в кратчайшие сроки после случившегося. Очнувшись после наркоза и посмотрев в зеркало, Алиса не поверила своим глазам, а, пройдя курс реабилитации, вынуждена была констатировать, что хирург сотворил почти чудо. Впрочем, до недавнего времени у наследницы Ирины Салтыковой оставалась еще одна проблема – у нее деформировалась губа.

Решить ее помогла повторная операция. К счастью, она также прошла успешно, и сейчас Алиса может похвастаться обновленным лицом, без шрамов и вообще каких-либо следов страшного нападения.

«Вчера прошла повторная операция, и я не верю своему счастью. Как будто этого страшного случая и не было. Итог таков: спасибо золотым рукам наших пластических хирургов, которые очищают наши лица от жизненных трагедий», - поделилась она.

View this post on Instagram

Очень хочу поделиться своей историей о золотых руках пластических хирургов! 6 месяцев назад меня покусала за лицо овчарка (фото не выкладываю, так как зрелище не для слабонервных!) были порваны на две части верхняя и нижняя губы, и перегрызена рука (поскольку от зверя пришлось отбиваться.) Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она, окровавленную меня, сажает в машину и везёт в клинику в Лапино. К нашему везению, там дежурил пластический хирург. Шили меня более часа . Когда я проснулась после наркоза, я не поверила своим глазам! Ровно и ювелирно были сшиты губы! Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом! Реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, так как рубцовой ткани от рваной раны было слишком много. Вчера прошла повторная операция, и я не верю своему счастью! Как будто этого страшного случая и не было!!! Итог таков: СПАСИБО ЗОЛОТЫМ РУКАМ НАШИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ, которые очищают наши лица от жизненных трагедий! И хочу ещё сказать слова молодым девочкам - не ложитесь под скальпель без нужды! Благодарите Бога за свои прекрасные личики!!! 🙏🏼😘

A post shared by Alisa Saltykova (@alyssasalt__) on

Алиса показала фотографии «до» и «после», по которым действительно видно, что дефект на губе просто исчез. Девушка также обратилась к подписчикам с призывом не делать пластику без нужды и ценить внешность, доставшуюся им от природы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ