Муж Полины Гагариной объяснил, почему не планирует сбривать бороду

0 комментарии 1 390

 

Муж Полины Гагариной и модный фотограф Дмитрий Исхаков на днях пообщался со своими подписчиками в "Инстаграме". Мужчина ответил им на один из самых частых вопросов, которые ему сейчас задают.

Дмитрий опубликовал фото в своем микроблоге и уверил поклонников, что в ближайшее время он не собирается кардинально менять свою внешность. Муж Полины написал: что довольно часто получает сообщения с вопросом, когда он наконец сбреет бороду. По мнению людей, это сделает фотографа намного моложе визуально.

Именно на это Исхаков ответил, что однажды жена заявила ему, что уйдет к другому мужчине, когда Дмитрий избавится от своей бороды и кардинально поменяет внешность. Поразмыслив, он решил, что для него брак дороже, чем эксперименты с имиджем. Поэтому поклонникам не стоит ждать перемен в ближайшее время.

Вот дословный комментарий Дмитрия по этому поводу, который он оставил под своим фото в «Инстаграме»:

«Друзья, я получаю от вас очень много писем, в которых вы не устаёте спрашивать меня: «Дима, когда вы уже сбреете бороду? Без неё вы будете выглядеть гораздо моложе». Отвечаю. Я бы может и сбрил бы её уже давно, но жена сказала, что тогда уйдёт от меня. Я немного пораскинул мозгами и принял решение пока бороду не сбривать».

Напомним, Дмитрий Исхаков женат на певице, победительнице "Фабрики звезд - 2". Вместе они с 2014 года. У супругов подрастает общая дочка Миа, которой уже 1,5 года. У Полины есть и старший сын. Недавно Дмитрий разместил у себя на странице фото этого 11-летнего мальчика и сказал, что у него уже тоже немало поклонниц в столь юном возрасте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии